novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Директивы лидера

Директивы лидера

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Директива №9 Сегодня, после 20 часов будут исключены из Альянса Атас за нелояльность следующие члены:
- mikle4, mikle11, major, aspidz, romaka, djsem. Если есть у кого - нибудь слова в защиту, есть время превести аргументы

0

32

yur1
я тоже сначала думал, что таких исключать надо, но тогда сократится численность нашего клана, что нам нежелательно, так как пока мы в отрыве по численности это может привлечь новых игроков, и скорее всего чем больше альянс, тем меньше желающих с нами воевать.
я считаю, что есть смысл пока их не увольнять.

0

33

Сила альянса не в численности, а в том, как мы мелькаем в новостях. А в новостях мы пока в позитиве, но если не будет дисциплины, то зачем нам эта численность?

0

34

yur1
и то и другое играет нам на руку, показатель численности тоже полезен, эти игроки скорее всего забросили игру, они нам не мешают, выгнать всегда успеем, а обратно принять уже не сможем...

0

35

Внимание, получил по почте письмо от админов, есть возможность готовить свои новости. Они вместо меня тиснули уже одну - про газету "Атас". Теперь вопрос - кто из нас хочет пографоманить?

0

36

yur1
слишком мало происходит каких-либо событий, курс гелия стабильный с тех пор как я его продавать начал, война нафиг ненужна тем кто добывает...
о чём писать то? как я модернизировал очередную гелиобазу или как продал несколько тыщ гелия? :dontknow:

0

37

FunFly  :writing:

0

38

DRAGON написал(а):

FunFly

ИМХО, оставьте FunFly заботы о спутнике. Пусть пишет тот, у кого есть свободное время

0

39

Сори ребят, у меня на работе пипееец ... кризис нас просто трахает, и учеба еще... теормех висит... поэтому я не активна буду наверно до июня, но я марально с вами!) Буду переодически скидывать ресурсы в хранилище альянса...) нужен человек, который бы держал армию на эти ресы!)

0

40

Ну что приуныли?... Мы ещё вернёмся, вот только отдохнем чуток...

0

41

Директива №1 прим.
Начинаем возраждаться. Пока не развился достаточно, что бы назначить финансиста и генерала. Но скоро смогу. Кандидаты есть?

0

42

Был финансистом в другом альянсе.
Единственная работающая функция - это продажа ресурсов альянса на бирже, при том в не большом количестве. Админы обещали реализовать другие функции: типа пересылки ресурсов другим игрокам альянса, пока не сделано...
Не вижу пока нужды в назначении финансиста. Если только - накопление излишков ресурсов на будущее.

0

43

Директива №2
Всем атасовцам направлять войска в количестве, которое по силам в точку 300-300. "Сменить базу дислокации".
Делаю провокационное заявление в прессе

0

44

Мдаа...
Вот ты как народ зашугал!
Ни одного нападения за 5 дней :flag:

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Директивы лидера