novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Директивы лидера

Директивы лидера

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Директива №5. vodka в силу своего развития назначается ФИНАНСИСТОМ альянса. Назначаю серию экспериментов с целью выяснения возможностей функционала. Участники эксперимента: Я, генерал hanDi, vodka. Первое действие - перевожу ресурсы на vodku  :rofl:

0

2

yur1
спасибо за доверие начальник :rofl:
а где у меня должно прибавиться?

Отредактировано vodka (2009-03-20 21:40:35)

0

3

Вот это то я и хочу выяснить. Я переслал по 5 тысяч ресов. гдето они должны появиться. скорее всего на бирже - ибо я с биржи отсылал...

0

4

yur1
непонятно, всех ресурсов меньше 5000, кроме энергии, но энергия копится быстрее раза в три, где искать передачу пока непонятно...
посмотрел на бирже, ничего необычного не нашёл.

О есть контакт, в списке баз появилась строка альянс(база альянс) 5675 10472 5340 5000
но я ничего не могу сделать с этими ресурсами, на продажу ито не могу их выставить,
заходя на базу "альянс", вместо соты на экране надпись - Для работы с биржей она у Вас должна быть построена., где не потстроена биржа нипонятно, соты то нет,
написал модератору игры, чтоб подсказал, что и как, уже два раза...жду ответа :dontknow:

получил ответ от модератора: ужасс.. счас проверю.. :D

Отредактировано vodka (2009-03-22 11:39:13)

0

5

Вот видишь. Я так и думал, что там разбираться придется ещё сто лет

0

6

Директива №6. Проводится рокировка ShanDi и vodka в должностях. Передача должностей произойдет 22 марта 20 часов по Москве. Поскольку неизвестно, что произойдет с объединёнными силами Альянса, прошу всех подготовиться зафиксировать происходящее. ShanDi признан чуть ли не лучшим брокером на Луне  :jumping: кстати...

0

7

yur1
к сожалению, я не смогу быть генералом, по крайне мере пока не смогу, т.к. стал играть значительно реже, ну и даже гелий добывать ещё не начал.

0

8

Номинально я готов генеральствовать даже будучи финансистом, особенно если назначат налог и я буду аккумулировать ваши ресурсы.=)

+1

9

Директива №7. Война. Генералу vodka и министру-финансисту ShanDi  приготовиться к войне с альянсом m.w.k. - провести мобилизацию всех членов альянса, разработать направления ударов, распределив силы.

0

10

yur1
уважаемый начальник, в качестве генерала я полный ноль, я даже себя защитить не смогу...
прошу оставить меня рядовым, намного интересней если у нас генеральша будет :crazy:

0

11

vodka написал(а):

yur1
уважаемый начальник, в качестве генерала я полный ноль, я даже себя защитить не смогу...
прошу оставить меня рядовым, намного интересней если у нас генеральша будет

Лично я резко против!
1) Будут страдать все кто не в альянсе... Потому, что воевать лично мне интересно и повод всегда найти можно, да даже скорее он сам найдецца.  :tomato:
2) Ну я считаю что у руля всёравно должен стоять мужчина, а я могу поддержать!)  :glasses:
3) Граффик моей игры слишком не чёткий для управления... Да и к тому же я еще слишком маленькая, в плане игрового процесса...)  :blush:

Отредактировано FunFly (2009-03-26 11:09:42)

0

12

Кстати есть предложения по поводу ведения военных действий... Сейчас они у нас проводяцца несколько хаотично... из чего возникла идея их упорядочивания. Задача: Достижение цели, с получением всеобщего интереса и анализ ситуации, военных потенциалов и пр. и пр.

Суть предложения:
1) Планирование операции... Т.е. создание отдельного топика, в котором 1 военная операция 1 тема, создаецца заранее или срочно с пометкой СРОЧНО, стратегически важно и пр.
2) В топике будет четко обговорено время операции по уничтожению, и чётко каждому поставлены задачи... а точнее базы и координаты... Если операция срочно, то просто общий список целей можно выложить...)
3) Там же будут данные разведки... т.е. каждый отсылает по 1 юниту на свои цели и выкладывает в топик результаты развед боя.
3) Ну ии собственно сам бой, его исходы...
4) Оценка главой альянса военных потенциалов по каждому участнику военных действий.
5) Тема закрывается, но не стираецца, остаецца для самоанализа ну и просто для памяти...)

Ну и 6-е предложение касательно только разведки... я просто прикидывала... иии... интересно а реально ли в экселе воссоздать карту луны??? идея классная и впринципе осуществимая, вопрос только как обнавлять информацию... (тут же ответ... из ленты новостей отслеживать все ники, общяя картина покрайней мере будет ясна...) Но тогда еще вопросы появляются, как отслеживать Б, Ц, Д, Е и т.д. базы старичков? Да и к тому же это ооочень трудоёмко... Вопчем я вся в думах!) Возможно создать развед группу со своим руководителем... Которая разобьется на участи и будет отслеживать по участкам всё происходящее еженедельно или ежемесячно скажем... или ежеквартально... (кароче идея в проработке)   :writing:

Кароче просто нужно подумать... сколько человек... смогут за скажем 15 минут отсматривать поле 599 на 599 !) если по 100 на 100 делицца, то это 36 человек, +1 на свод данных в общюю таблиццу = 37...) это как пример...  :canthearyou:

Отредактировано FunFly (2009-03-26 11:35:27)

0

13

Из тебя выйдет отличный генерал=)

0

14

Неть генерал - это ответственность!) а ее мне с лихвой в реале...)

Отредактировано FunFly (2009-03-26 15:16:50)

0

15

Неплохо про военное планирование. Но надо не так.
Имеем 4 нации, значит 4 квадрата на общем поле 600Х600 ячеек. Каждая нация высаживается в свой квадрант. Американцы например, в квадрант с центром в точке 450 - 150, русские 150Х150 и т.д. В альянсе сегодня 20 человек (чуствую, десять лишних, это точно). Значит у нас есть возможность в каждом квадранте назначить командира фронта (страгу, так можно ещё назвать). Командиры фронтов принимают новичков своей нации и назначают им поляну (угловые координаты) для просмотра. Собирают и обобщают информацию с заданной частотой - например, раз в неделю. Генералу остается только отдать приказы командирам фронтов и регулировать численность войск на плацдармах. Естественно, подразумевается, что плацдармы есть в каждом квадранте. Кто возмется за строительство такой системы?

0

16

Проблема в том, что если поле разделить, то всёравно получаеЦЦа 4 квадрата 300 на 300... Лично мне для контроля понадобиться 9 человек... т.е. каждому 100 на 100 кусок... Дальше в экселе я могу воссоздать поле... ячейка с базой помечается чёрным цветом... в примечании пишецца тип базв типа А база... ну и ник соответственно, для упрощения можно добавить сразу координаты.. или писать их в каждой ячейки в углу... но это всё уже рабочии проблемы, или оформительские так сказать!)
Для теста сейчас можно взять пока под контроль квадрат к примеру 0,0 - 0,300 -300,300 - 300,0. При этом можно связаться с администрацией и попросить выпустить в новостной ленте, что мы обьявили эту территорию территорией альянса!)

Отредактировано FunFly (2009-03-26 15:53:28)

0

17

Хочу сразу сказать, что это всего лишь идеи!)

0

18

Насчет территории альянса - это круто. Я от имени самого могуществненного альянса счас потребую (вернее, не счас - как запустятся) этот функционал. Но всё же вопрос - зачем самой то вести всю карту. По мне, так надо выстоить иерархию ГЕНЕРАЛ-СТРАГИ (4)-ЛЕЙТЕНАНТЫ полей, и дать методологию работы и систему отчетности.

0

19

yur1 написал(а):

Насчет территории альянса - это круто. Я от имени самого могуществненного альянса счас потребую (вернее, не счас - как запустятся) этот функционал. Но всё же вопрос - зачем самой то вести всю карту. По мне, так надо выстоить иерархию ГЕНЕРАЛ-СТРАГИ (4)-ЛЕЙТЕНАНТЫ полей, и дать методологию работы и систему отчетности.

не не... требовать от админов безполезно..... нада просто попросить оповестить народ, дабы избежать жертв... а то все админы одинаковы   http://3bag.ru/forum/images/smiles/a79.gif

А самой потому, что веть накосячат!))) нужно тада системы контроля качества вводить... а это уже внутренние лазутчики... кароче начинаецца жизнь с этого момента!)))

Хотя если генерала страги правильного поставить, который на вскидочку так пробежицца взглядом по карте хотябы... то всё ок будет!)

Отредактировано FunFly (2009-03-26 16:31:49)

0

20

я считаю, что нам не важно знать всё про всех, надо просто определиться с глобальной целью, я вот например не знаю, что надо делать чтоб пополнить свой яндекс кошелёк на несколько сотен зелёных, и если это возможно, то кто мне может помешать? за полтора месяца на меня никто не напал ни разу...
короче говоря, пока я коплю пидесяттыщ а там видно будет...

веселее было когда со мной играл друг, но ему всё надоело и он покинул игру, незнаю на сколько меня хватит...
так что тратить время на прокрутку карты и записи координат каких-то там игроков, с которыми я пересекусь может быть когда-нибудь, считаю пустой тратой времяни.

0

21

vodka написал(а):

я считаю, что нам не важно знать всё про всех, надо просто определиться с глобальной целью, я вот например не знаю, что надо делать чтоб пополнить свой яндекс кошелёк на несколько сотен зелёных, и если это возможно, то кто мне может помешать? за полтора месяца на меня никто не напал ни разу...
короче говоря, пока я коплю пидесяттыщ а там видно будет...
веселее было когда со мной играл друг, но ему всё надоело и он покинул игру, незнаю на сколько меня хватит...
так что тратить время на прокрутку карты и записи координат каких-то там игроков, с которыми я пересекусь может быть когда-нибудь, считаю пустой тратой времяни.

И так, по пунктам, при условии что игру всё же вернут всётки!)))
Дабы всем жилось спокойнее, необходимо иметь территорию альянса... пусть не большую, но свою... и если ты на этой территории будт добр подчиняцца, нет, будем долбать танками... будь то а база и Б не важно!) Это дает нам  прирост нубиков, т.е. военный потенциал... иии можно ввести налог на добычу гелия, во благо альянса! чесно говоря я бы с удовольствием рыла бы себе спокойно на территории альянса, под охраной... т.е. Выделение собственной территории - это только +... но! если есть своя площадь, то ее нужно и контролировать. И не по раздолбайски типа ну вот координаты а баз вот они тут есть, но я с ними не пересекаюсь и хорошо... В КОРНЕ НЕТ! Потому, что эти А базы развившись за месяц вынесут добрую половину гелидобывающих баз нубиков, которые платят налог... это подрывает экономику альянса... Незнаю как ты, но на своей территории я бы хотела знать всё и обовсех...

0

22

Внимание всем! Проводится проверка лояльности. Нелояльные будут исключены из альянса. Критерий по текущей проверке - активность. Если не отметился на почте альянса ни разу, или на форуме http://novikatas.mybb.ru/, значит нелоялен.

0

23

FunFly, а как ты собираешься защищать нубиков? Территория альянса мне кажется бессмысленная затея. Обозначив какую-то территорию как свою мы ничего не получим, ибо оградить ее нечем. Координаты баз имеют значение для расчета времени прибытия юнитов и только. То есть нубик в окружении наших грозных сил все такая же жертва. Защиту мы можем предложить только в виде карающих ударов по агрессору, такое покровительство мы можем оказывать гелиодобытчикам, за разумную абонентскую плату разумеется, но территория альянса для этого не нужна.

0

24

Unnamed написал(а):

FunFly, а как ты собираешься защищать нубиков? Территория альянса мне кажется бессмысленная затея. Обозначив какую-то территорию как свою мы ничего не получим, ибо оградить ее нечем. Координаты баз имеют значение для расчета времени прибытия юнитов и только. То есть нубик в окружении наших грозных сил все такая же жертва. Защиту мы можем предложить только в виде карающих ударов по агрессору, такое покровительство мы можем оказывать гелиодобытчикам, за разумную абонентскую плату разумеется, но территория альянса для этого не нужна.

Территория альянса - это 1)всего лишь идея 2)повод засветиться в новостях и ждать агрессии.) 3)Мы лучшие и сильнейшие на луне и всё инновации мы должны придумывать, не важно что это территория или еще что-то... должно быть развитие...

А на счет защиты нубиков... ну нападая на базу, на официальной территории альянса, каждый понимает, что ответ будет не замедлительный, и пока мы сильны, я считаю это нужно сделать! Не извесно к чему это нас приведет, возможно только истощит нашь военный потенциал, но ведь идея крутая!)

Отредактировано FunFly (2009-04-03 14:52:26)

0

25

не истощит...... босс дай коры мне срочно надо скинуть до попы боевой техники.....

0

26

Tarsan
A - 438, 444 ..... H - 438, 441. Основной конкурент по гелию

0

27

Мочить?
P.S. Насяльник, проверь личку на форуме

Отредактировано Unnamed (2009-04-03 19:18:07)

0

28

Проверил. Классная идея, но думаю - скоро заметят. "Что знают трое - то знает и свинья" - древняя немецкая пословица. :-) Пока никому не передал...
Вообще, гелиодобытчиков вражеских надо мочить. А то при нынешней цене на гелий замочить А-базу  стоит не дороже 10 рублей. Как то напряжно, я строился полтора месяца...

0

29

Директива №8. Всем готовиться к войне. Производим боевые единицы на ВСЕ ресурсы. 10% отдаем генералу vodka. Тем, кто не имеет возможности производить роботов, сбрасываем ресурсы ShanDi в альянс, особенно трафик. Начальнику штаба FanFly готовить войну видимо на два фронта...

0

30

На какие коры бросать юниты?

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Директивы лидера