novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.

Генштаб.

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

тут только глюки стабильны  :D

0

182

Кто хочет присоединиться к небольшой потасовке? на координатах 444 460 скопление баз. Шанди, тя чет не слышно, тыж его вперед меня хотел снести? Живет там klons и снес мне тока что гелиевую базу :angry:

0

183

мляя 4000 биоников пришло o.O  А еще уничтоженная база А возродилась ФАК. Присоединитесь ко мне кто нить, а то он мне все базы порушит(((
Хотя мысля такая пришла, мож в альянс его пригласить? Одиночка, но базы хорошо развиты и отбивается норм. Насяльника что скажешь? Пока не раскатали?

Отредактировано Unnamed (2009-05-07 20:13:30)

0

184

Ля уже 4 базы моих нашел и сломал хад(( армия почти кончилась(( Народ, прославленные воины, помогите уже мирному шахтеру
у него осталось 3000 биоников

Отредактировано Unnamed (2009-05-07 22:56:51)

0

185

"Спасибо" тебе Unnamed за то что напал на клона. Он на меня перекинулся и вынес мне за ночь базу а  и кучу других.
ТУПОРЫЛЫЙ АЛЬЯНС
Кто на кого хочет, на того и нападает. Никто никому не помогает.
В конце концов нас всех поочереди вынесет за ночь какой-нибудь задрот типа клона за ночь одними биониками, и все нету альянса. :mad:

0

186

Ну атака на него еще шанди планировалась, он даже свою базу поставил рядом с его кучей. Я думал что в общей операции участвую. С такой кучей баз надо что то делать, либо брать к себе, либо сносить. Yuri скажи мнение.

0

187

DRAGON написал(а):

ТУПОРЫЛЫЙ АЛЬЯНС

o.O  :D

0

188

Кто-нить поможет с клоном?
Или так и будете каждый в своей навозной куче щемиться?!

0

189

DRAGON
помогаем

0

190

Восстанавливаю армию. Хотелось бы шефа услышать, что скажет. Мож в альянс его лучше чем сносить?

0

191

Я уже наполовину его снёс.
Вряд ли он теперь захочет в наш "альянс"

Отредактировано DRAGON (2009-05-08 18:54:49)

0

192

Обращаюсь к лидеру альянса.
Считаю, что необходимо освободить от занимаемой должности генерала водка.
Если не найдётся подходящих кандидатур, предлагаю оставить эту должность незанятой.
Занимая этот пост - водка дискредитирует альянс!

0

193

DRAGON
ищи, я где-то выше писал месяца два назад, что нежелаю быть генералом...

DRAGON написал(а):

водка дискредитирует альянс

смешно :D

да и вобще по сути генеральствует Шанди,  то что я генералом называюсь, так мне от этого ни тепло ни холодно...
обрисуй хотя-бы, что по твоему генерал делать должен, кроме как бухать сидеть:)

Отредактировано vodka (2009-05-09 13:16:18)

0

194

vodka написал(а):

DRAGON
ищи, я где-то выше писал месяца два назад, что нежелаю быть генералом...
DRAGON написал(а):

водка дискредитирует альянс

смешно :D

Я прекрасно помню, что ты писал, что не хочешь быть генералом.
И не надо выдергивать из контекста, вот что я писал:

DRAGON написал(а):

Занимая этот пост - водка дискредитирует альянс!

0

195

DRAGON
да ладно, я пьяный, вот мне и весело, давай руководи военными операциями - я тебя слушаться буду :flag:

всех кстати с праздником! за день победы опрокинем рюмачку!

Отредактировано vodka (2009-05-09 13:24:51)

0

196

создайте одельную тему на каво на подать?

0

197

Просьба всем посмотреть, где ещё есть базы клона.

0

198

DRAGON
А и В базы на старом месте, надо-бы их добить....
отправил 150 скатов, блин нудно до него ходить, он от меня далеко, армия часа два ходит...

0

199

Где-то есть ещё базы, там он строит надежды.

0

200

кризис нах в игре, деньги не замутить, воевать тоже вроде смысла нет, чо делать будем?

0

201

vodka написал(а):

кризис нах в игре, деньги не замутить, воевать тоже вроде смысла нет, чо делать будем?

Добей клона.
А то мой технический уровень не позволяет делать терминаторов. Могу только биоников.

0

202

Дамы и господа обьявляю о своем уходе..... тобеж совсем, причины разнообразны и маловажны. Чтобы вы не считали меня человеком который на всех наварился и слился проводите голосование кто получит доступ к консоли управления моим Новиком.... там пара боевых баз несколько добывающих.... + немного денег и гелий около  500 тысяч + ресурсы альянса... я зайду через 2-3 дня и передам управление.

0

203

ShanDi написал(а):

Дамы и господа обьявляю о своем уходе..... тобеж совсем, причины разнообразны и маловажны. Чтобы вы не считали меня человеком который на всех наварился и слился проводите голосование кто получит доступ к консоли управления моим Новиком.... там пара боевых баз несколько добывающих.... + немного денег и гелий около  500 тысяч + ресурсы альянса... я зайду через 2-3 дня и передам управление.

Удачи! :flag:

0

204

напишите каво вынести координаты я за ночь вынесу

0

205

gkezo1 написал(а):

напишите каво вынести координаты я за ночь вынесу

445, 462
A-klons

Новик, наверно, уровня 18-19.

0

206

Новик должен быть слабее, так как по идее это вторая А база, первую я ему уже уничтожал. Но через день появилась вторая.
З.Ы. Удачи Шанди  :flag:

0

207

ShanDi
жаль конечно...желаю удачи!
новик не отдавай, вдруг надумаешь вернуться...
а права модератора форума передай уж...

Отредактировано vodka (2009-05-14 15:48:49)

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.