Итак я переехал в отдельную тему прошу адиминов дать доступ к ее модерированию, а по возможности сделать отдельную ветку форума.
Для начала несколько общих моментов, на плацдарме продолжается исчезновение боевой техники, посему прошу соизмерять ваши потребности с вашими возможностями.
Далее, чуть позже будет приведен список людей выполняющих распоряжения командования (если вы этого еще не сделали советую очень поторопиться, а то на вас мы собранную технику и испытаем)
И наконец, согласно последнему распоряжению мы начинаем вести сбор развед данных.... как известно на нашем камешке сидит уже более 2000 старателей соответственно, нам нужен список из 2000 А-баз... работа долгая, нудная, но не сложная и крайне необходимая. Требуется точное указание ника игрока и координат.
Помимо этого я создам (когда меня занесут в отдельную ветку) тему куда вы сможете заносить сообщения о проявленной к вам агресии.
Да кстати развивайтесь дамы и господа нам нужны ваши танки и ракеты... когда мы немного подрастем стандартный ударный плацдарм (их будет 4) должен быть укомплектован 200 танками А-невский + 50 ракетными системами расплата.... Ну или хотябы 300 танков, соответственно я хотел бы видеть отчет о вашем производственном потенциале (форму отчета покажу на свое примере после создания ветки форума).
Генштаб.
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться12009-03-19 13:02:09
Поделиться22009-03-19 23:23:11
на первый вопрос об отдельной ветке
дерзай т.е улучшай чтобы было интересней и доходчивей до всех
на второе предложение отправлять войска
напишите сначало где оставлять разведданные
форму отчета покажу на свое примере после создания ветки форума).
как часто обновлять данные
Поделиться32009-03-19 23:25:26
Пришла война. ALIMARH. Необходимо действуя, не забывать, что spb.ru может ударить в спину. Генерал - настал ВАШ час!!!
Поделиться42009-03-20 02:23:02
Насчет отосланных войск: вполне могли исчезнуть =/ Начал массовое производство танков А.Невский, попутно развиваю базу. Скоро вышлю с десяток танков в армию.
Поделиться52009-03-20 03:26:12
Итак удар с плаца 1 придет в 14 - 00, новый плац 158 - 84 будет развернут утром, помимо этого отправлю упреждающий рейд со своей основной базы.
Помимо этого нам срочно нужны координаты лидера их альянса Боры.
Отредактировано ShanDi (2009-03-20 03:30:25)
Поделиться62009-03-20 07:49:00
ShanDi
yur1
ребята не горячитесь, ошибочка вышла, новенькие из клана террористов вышли из под контроля, видимо почту не читают, постараемся ещё раз им обьяснить чтоб наших не трогали.
Поделиться72009-03-20 08:27:08
Просрал, прошу прощения за плохой французский, оба боя. Действительно на базах ALIMARHa по 50 Невских и 10 ЛБР. Это круто! Необходимо повысить частоту ударов, пока я потрепал А и С. И плацдарм скорее
Поделиться82009-03-20 08:28:41
Я думаю, что в качесве урока мы одного такого новенького раскатаем в блин.
Поделиться92009-03-20 08:39:19
yur1
ShanDi
ребята, давайте творчески подойдём к этому вопросу, террористы должны не с нами воевать, я же говорю - случайно задели, ничего смертельного в этом нет, нам не выгодно тратить на них свои войска и истощать их армию, в данный момент с ними ведётся разъяснительная работа.
зы. я бы даже сказал, что нам выгодно их спонсировать, т.к. они берут весь удар на себя, в то время как вы добываете спокойно..
Отредактировано vodka (2009-03-20 08:44:00)
Поделиться102009-03-20 08:50:11
обнаружены залежи баз в районе 51:219, их так много, что не хватает букв алфавита, террористы начали там работать
Поделиться112009-03-20 10:09:07
щас получил письмо от ALIMARH, говорит что хочет мира, напал на ЕVEN по ошибке, даже предлагал помощь в восстановлении,
прошу оставить его в покое, и ещё он очень силён, если будет война, то это на долго..
Отредактировано vodka (2009-03-20 10:20:14)
Поделиться122009-03-20 11:21:44
Без санкции командуещего прекратить операции по "умиротворению" не возможно.... это раз а во вторых что ты понимаещь под сильной армией, я могу выбрасывать в бой 20 тесла каждые 20 минут, не считая остальных юнитов и последние три рейда по врагу были успешны. Нам не нужен мир, нам нужна капитуляция, отказ от резервных баз в регионе, и все это в виде официального письма главе альянса. При всем моем уважении, ты не являешься нашим дипломатом, и не имеешь права говорить от имени альянса. Не забывай нас считаю чуть ли не самым опасным картелем на всей луне. Мы просто не имеем право оставлять подобные выпады без внимания. Как я уже говорил ранее без отмены санкции главнокоммандуещего я буду долбать его базу до посинения и того жду от всех вас!!! Посему субдеректива для всех членов альянса - немедленно отправить малые группы ( по 5- 6 юнитов, можно больше) для нанесения ударов по резервным базам противника! отчет о выполнения сегодня до 24-00! Победа не важна, я хочу знать где его войска и сколько их!
Поделиться132009-03-20 11:25:42
Boro1da
Так собственно ветку то создай! Назначь меня туда модератером, а там я уже сделаю нормальный ГШ.
Поделиться142009-03-20 11:29:41
ShanDi
ну я не напрямую с ним общаюсь, просто мне известно о переписке в клане Bora, так как мы сидим за соседними компьютерами
Поделиться152009-03-20 11:47:54
Тогда ты назначаешься официальным разведчиком! Смирна, ать два! На три шеренги разойдись!! Итак мне надо знать ВСЕ! Как он живет, чем он дышит и даже какого цвета его любимая туалетная бумага! А если серьезно то меня интересует колличество его войск и их место дислокации.
Поделиться162009-03-20 12:08:16
Да кстати важный совет новичкам! Никогда не стройте юниты пачками в этом случае время постройки стекуется!
Пример пачка из 100 мародеров строится 600 минут, но если назначить строительство 100 раз по 1 то постройка завершится через 6-8 минут=)
Поделиться172009-03-20 12:12:56
Да кстати отчет, бои идут с переменным успехом уже дважды мои войска пробили оборону противника и раздолбали пару крупных танковых соединений!!! Кстати армия с плаца пока даже не участвовала=) Только что послал еще пару бригад одну из 20 тесла и еще одну из 200 мародеров=) чуствую завтра мы будем в новостях=)
Поделиться182009-03-20 12:46:06
На данный момент все мои войска в альянсе, даже базы с геледобычей не охраняются... т.е. военный потенциал 0...
НО! я доросла до танков и поставила строиться 71 танк!)
Поделиться192009-03-20 12:49:18
FunFly
Молодец прикрой ими свою основную базу, и как я уже говорил не строй пачками строй по одному.
Поделиться202009-03-20 13:20:20
И снова прорыв!!! продолжаю бить А базу (300 мародеров в этот раз) попутно нанося удары по вторичным. Кстати отправил письмо бора где уточнил что это не война с али а карательная акция, надеюсь босс меня за это не убьет. Поэтому прошу не проявлять агрессию в отношение прочих игроков альянса Хишьник.
Поделиться212009-03-20 13:43:41
ShanDi
достоверной информацией о численности не располагаю, т.к. она быстро устаревает,
вообще не могу делится информацией добытой таким способом.
скоро вышлю штук десять танков на плацдарм №2, всё таки не помешает в очередной раз пропиариться в новостях на сколько мы круты.
кстати, кто не знает, при успешной атаке на базу А, новик рушится на 1 уровень.
Поделиться222009-03-20 14:12:05
к сожалению Вога не смог сегодня совершить практически ни одной успешной вылазки, эта дурацкая стычка ALIMARHа с нашими, сорвала всю идею по созданию диверсионного отряда!
а в планах уже был список по подрыву около сотни гелиодобывающих баз!!!
завтра в новостях расскажут что шайка разбойников ликвидирована и опасность миновала,
и что цены на гелий опять рухнули, (уже наверно ниже нуля или со знаком минус).
интересно, сможете ли вы хотя-бы оправдать затраты на аренду хранилищ?
Поделиться232009-03-20 14:20:51
Дамы и господа, несмотря на пессимистические прогнозы....... ПОБЕДА!!! сопротивление на базах Алимарха все слабее и слабее. Он лишился потдержки али, ибо судя по логам был исключен (правда официального подтверждения нет) в боях противник потерял более 100 танков, более 100 защитных систем Надежда и весь запас ЛБРД. Сегодня к вечеру он будет окончательно уничтожен! С нашей стороны принисали участие 80 скатов, 100 тесла, 1000 мародеров!. Кстате растите и развивайтесь товарищи это война стоила мне 20000 сольдо=) Нам срочно надо понять как распределять ресурсы между альянсом.
Поделиться242009-03-20 14:21:53
, и как я уже говорил не строй пачками строй по одному.
Да я прочитала после того как поставила строиться...( Вопчем буду иметь в виду, спасибо за подсказку!)
Поделиться252009-03-20 14:24:49
Мы должны были четко показать что с нами не стоит ссорится и мы это показали.... что касается Вога, то я предупреждал его не лезть под мой каток. Тем не менее в случае одобрения руководством альянса я готов оказать ему потдержку. Кстати плац 2 разрушен... сбор на 1. Кстати предоставь мне план атаки на гелиостанции так что бы это не затронуло интересов крупных али и мы его реализуем.
Кстати чисто посмеятся.... Алимарх пытается продать гелий мне.... я даже на нем пожзаработал
Отредактировано ShanDi (2009-03-20 14:32:10)
Поделиться262009-03-20 15:09:07
ShanDi
1) он не исключён, он сам вышел из шайки, пишет что ему наскучила игра и он хочет её забросить.
так что я думаю он просто камикадзе...
2) 20 тыщ сольдо это очень круто!!! подозреваю что около 800 из них перекочевало в мой карман, это несомненно радует
3) план атаки достаточно простой: все кто заинтересован оставляют на форуме списки координат обнаруженных добывающих баз (своих соседей или просто кто слишком жирно живёт)
и по мере необходимости нужна будет поддержка войсками, баз 20-30 в день можно стирать с карты(причем отправлять войска будет только Bora) все остальные не причём.
посмотрите что творится в районе 51:219 и правее по карте, например.
ответные удары по базе Bora практически не напрягают, т.к. войска там не копятся а сразу направляются по адресам.
Поделиться272009-03-20 15:28:14
Можно попробывать но есть несколько но. Итак нужны координаты базы пересылки это раз, нужно точно согласовать время пересылки это два, ну и нужно разрешение yur1 это три.
Поделиться282009-03-20 16:18:44
ShanDi
осталось только дождаться начальника...чо-то редко он уделяет нам внимание...
остальное всё просто, каждый день в одно и то-же время на базу должны поступать отряды на отправку.
да и ещё, цель только в уничтожении гелиобаз, основные базы не трогаем, т.е. больших войск не потребуется, заодно по ответным ударам будем знать кто насколько крут.
ну и получать позитивный настрой, читая сутра новости
и ещё, учитывая что моя армия уходит на поддержку террористов, прошу меня освободить от выполнения директивы (если это возможно) я даже на своей базе охрану не держу, чем сильно рискую...
Отредактировано vodka (2009-03-20 17:07:45)
Поделиться292009-03-20 20:24:00
Boro1da
Так собственно ветку то создай! Назначь меня туда модератером, а там я уже сделаю нормальный ГШ.
ты модератор поздравляю а ветку ты наверное сделаешь сам если что не так пиши
Поделиться302009-03-20 21:00:11
Директива №4. ПОБЕДА! Противник сломлен, признаков жизни не подает. Изгнан из ватаги честных разбойников.Мы не паталогические убийцы, поэтому постановляю: 1. Объявить генералу ShanDi благодарность. 2. Военные действия прекратить. 3. Подвести итоги, желательно с цифрами и аналитическими выводами. Докладчик - генерал ShanDi 4. Выяснить наконец, про лояльность, уже руки чешутся провести чистку в рядах...