novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.

Генштаб.

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

ShanDi написал(а):

Такс дамы и господа.... продолжаем долбить мвк до победного + давайте прикидывать план нападения на спб, технически я готов схлестнутся с токседо и джипом предпологая что босс возьмет на себя асса, помимо этого есть еще четвертая "темная лошадка". На совести Водка и Фанфлай останется уничтожение резервных баз спб.... примерное время операции назначим после одобрения плана лидером альянса.

Я понимаю план остается прежним...
1) Долбать мвк до момента мольбы о пощаде....

2) планирование нападения на СПБ а точнее:
а) Все ники и все координаты по форме:
- Никнейм
- А-никнейм х:666 у:666 (к примеру)
- Б-никнейм х:667 у:667 (к примеру)

б) Точное распределение по целям... опять же по форме..))) (распределяецца полководцем, тупо копи пасте, после сбора информации)
- Ник человека из нашего альянса
Цели:
1) Б-никнейм х:667 у:667
и т.д.

На мой взгляд вот так должно быть... чтобы небыло лишних вопросов!!!!

Поправки по ходу: (в дальнейшем, если система заработает, то можно будет придумать коды для таких ситуаций, чтобы сторонние люди, или новички в альянсе не догадывались о происходящем, да и просто для экономии времени)
1) Если не получаеться осадить базу с первого раза, но есть еще военные ресурсы, или потенциальные военные ресурсы... отписываем!
2) Если вообще не получается осадить базу... отписываем.
3) Если цель разрушена... отписываем...

Из всего вышесказанного можно будет делать выводы о:
- Активности того или иного члена альянса...
- о его военном потенциале...
- о слаженности и единомыслии альянса, коммандном духе.
- да и просто определение мёртвых душь альянса.

Отредактировано FunFly (2009-03-31 13:58:47)

0

92

Хороший, вдумчивый план  :cool:

0

93

Сегодня вечером начинаю сбор информации... если сервер опять не отрубят!)
Пакачто известео что в спб 4 человека
-assa
-toxedo
-nescafe
-jeep
Кстати с нововведениями можно будет взорвать им А базы!))) ТЕРМИНААААТОООР!)

Отредактировано FunFly (2009-03-31 20:31:53)

0

94

Я здесь... думал сервер накрылся совсем... напишите координаты куда подкрепления высылать или кого бомбить... у мя гелия пока нет... и Невские танки нельзя теперь строить  :'(

Отредактировано Patamushta (2009-03-31 21:41:38)

0

95

Так, начинаю измерение активности=лояльности. За сб вскр вынесу решение об исключении из альянса нелояльных.
FunFly не имеет пока уровня развития достаточного для назначения генералом.Ждемс...

0

96

Хыыы... хорошо что я не имею уровня, я не готова ею быть!)

Нам нужен план! кого бить и что делать...
я к сожалению не могу сейчас выходить с работы в игру, поэтому развед да и вообще моя игровая деятельность встала!(
проблему описала в... теме проблем с сервером...

0

97

план прост как валенок.... есть четвре А-базы, ночью с воскресенья на понедельник я готов превратить две из них в радиоактивное пепелище.... еще две базы должны взять на себя прочие ветераны, новички гробят резервные базы, затем бьем терминаторами.... на данный момент собираем информацию.

0

98

РАБОТАЕМ ВСЕ!)

Цели те же!!!!!!!
-assa
-toxedo
-nescafe
-jeep
Нужны координаты всех баз!!!! Предлагаю разбиться на квадраты...
Желающие вести разведку просьба отписаЦЦа, дабы разделить всё поле на равные части... я естественно в теме!)

ОТПИСЫВАЕМСЯ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!! РАЗВЕД ДАННЫЕ СОБИРАЕМ В НОЧЬ С СУБОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ, или раньше.

ОПЕРАЦИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ НА НОЧЬ!!!! С ВОСКРЕСЕНИЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

Отредактировано FunFly (2009-04-03 14:47:24)

0

99

Я вижу Ассу база С. Рядом затаился, боюсь - это плацдарм. 465, 154

0

100

не факт что буду =/ кому нужны войска - напишите в личку. в ночь с СБ на ВС пришлю все что смогу.. или скину все ресы в алли ближе к утру ВС

Отредактировано Patamushta (2009-04-04 02:21:23)

0

101

Patamushta написал(а):

не факт что буду =/ кому нужны войска - напишите в личку. в ночь с СБ на ВС пришлю все что смогу.. или скину все ресы в алли ближе к утру ВС

Отредактировано Patamushta (Сегодня 02:21:23)

Та же беда, не смогу лично поучаствовать.
Жду координаты для переброски войск в воскресенье днём

0

102

Мда а я потихонечку уже воюю.... 9 нападений на джипа....

0

103

Сообщите координаты плацдармов. Желательно тех, что на китайской територии

0

104

Месим Well 132,167 и ещё куча !!!!

0

105

Внимание в альянсе СПБ пополнение!!!!
теперь их 5:

-assa
-toxedo
-Nescafe
-jeep
И НОВЕНЬКИЙ
-Well

Я нападаю на новенького...
в данный момент на I базу 132 171

0

106

ААААААААА!!!!!!!!!!!!

05.04.2009 22:29 Exellens напал на вашу базу для того чтобы ее разрушить! Но ваши войска отбили нападение! (детально)

05.04.2009 22:42 Exellens напал на вашу базу для того чтобы ее разрушить! Ваши войска уничтожены и база полностью разрушена! (детально)

05.04.2009 22:57 Exellens напал на вашу базу! Ваши войска уничтожены и часть ресурсов украдена нападавшим! (детально)

:mad:  :mad:  :mad:

Сотру в пороШШШШек засранца....

повезло что на а базе строения все остались как были.... лаговая игра стала ооочнь...

Отредактировано FunFly (2009-04-06 00:13:05)

0

107

Дай коры для атак по Эксу потдеожу тебя.... Надеюсь что скоро сотру Джипа с лица Луны, и их снова будет четверо. Следующий на очереди токседо... мне конкуренция на бирже не нужна.=)

0

108

Надо вернуть генеральское звание ShanDi.
Пока никаких организованных военных действий не проводится. Пара человек долбит джипа, один воюет с экселентом, другой с алексом и т.д. Меня сейчас долбит Асса, а я не знаю куда жаловаться.
Нужен жёсткий генерал, который бы мог чётко оценить боевой потенциал каждого рядового и поставить перед каждым чёткую задачу, например: внести 100к трафика или построить 200 надежд и отослать на плацдарм к такому-то времени или разбить базы от D до S какого-то противника и т.д. И не надо кидаться с одного на другого, нужно целенаправленно долбить одного, но до пoлного уничтожения.
Господа, нужно срочно что-то менять! Альянс теряет позиции.

0

109

не напрягайся с джипом я закончил.... теперь убью ассу.

0

110

DRAGON написал(а):

Надо вернуть генеральское звание ShanDi.
Пока никаких организованных военных действий не проводится. Пара человек долбит джипа, один воюет с экселентом, другой с алексом и т.д. Меня сейчас долбит Асса, а я не знаю куда жаловаться.
Нужен жёсткий генерал, который бы мог чётко оценить боевой потенциал каждого рядового и поставить перед каждым чёткую задачу, например: внести 100к трафика или построить 200 надежд и отослать на плацдарм к такому-то времени или разбить базы от D до S какого-то противника и т.д. И не надо кидаться с одного на другого, нужно целенаправленно долбить одного, но до пoлного уничтожения.
Господа, нужно срочно что-то менять! Альянс теряет позиции.

Согласна полностью! Необходим план операции! Я погрязла в войне с Экселентом... этот засранец постоянно меня подкусывает, что мне порядком надоело! Планирую воевать с ним, до полного уничтожения!
По поводу альянса считаю, что сейчас у нас 2 врага... СПБ и МВК, которые нам не дадут покоя!

Еще момент... игра стала очень лаговая! мне например сложно что-то сделать, когда я строю 45 надежд, они достраиваются, я их отправляю в бой и они тут же все разом куда-то исчезают! Я писала администраторам, они говорят, что это они от голода! Хотя это полнейший бред!

Отредактировано FunFly (2009-04-07 10:14:59)

0

111

координаты Exellens x:78  y:240

И еще вопрос, нафига нужны терминаторы, если они не разносят А базу?

0

112

Тайна живучести
Как и предполагалось, бои на всех участках приняли затяжной характер. Оружие Терминатор оказалось не таким уж и страшным, по крайней мере воинственным старателям и ученым разработчикам не удалось решит главную задачу -  уничтожение базы А. Ну и слава богу.
Обращает на себя внимание не разгаданный секрет живучести старателя assa. Его базы подвергаются непрерывным атакам со стороны BARS и yur1, сотни тяжеловооруженных роботов рушат друг друга и здания прииска, но непостижимым образом assa восстанавливается и даже пытается наносить контудары. Где он черпает ресурсы для сопротивления остается загадкой.
В целом spb.ru находится под жестким давлением боевиков артели  Atas, никто не может укрыться от их жестоких атак. Из альянса Alex только Exellens из последних сил бьётся с FunFly, но после подключения к атакам yur1 дни его, надо думать, сочтены.
Продолжаются бои merkyrui и arky2001 друг с другом. При таком количестве баз им понадобится не меньше года, что бы выяснить отношения окончательно...
Ну и наконец ShanDi - его настойчивость в отношении jeep достойна лучшего применения. На базе противника остался только полуразрушенный Novik. Израненный человек ждет своей последней минуты и не чает снова увидеть Землю матушку...

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
мы как всегда в сводке новостей!)

Отредактировано FunFly (2009-04-08 11:37:43)

0

113

Алекс убил одну из моих пустышек=) до сих пор не могу понять где=))) отака ассы отдбита без потерь...

0

114

Ребята, у кого есть базы, у которых в статистике пишут что гелй добывается, а по факту нет, пишите администратору об этом, чтобы исправили!!!!
Я написала и получила следующий ответ.
"Уважаемая FunFly.. я расстреляю программеров, но это наша вина.. по сценарию произошло истощение месторождений.. но они не убрали в статистике добычу.. мы это делали для повышения значимости месторождений, чтобы спровоцировать бои за них.. я дал команду на откат.. в ближайшее время исправим.. приношу извинения"

т.е. как я поняла будет сделан откат во времени, я извиняюсь, не думала что это повлечет за собой такое... но... если кто-то кого-то вынес, вам придется сделать это еще раз...) мне так кажется, но я могу быть не права!)

Отредактировано FunFly (2009-04-08 16:46:51)

0

115

Я думаю откат будет касаться только месторождения гелия (вернут к первоначальному значению)

0

116

прочитал новости и предлагю вести сотрудничество с другими альянсами писать ихним генералам в личку с каждым союзом отдельно
1  пакт о не нападении
2 союз о коллективной обороне
3 победа до победного конца
4 временное перемирие и тд

0

117

А что у нас война с ОСС?

12.04.2009 8:41 NGAGEQD напал на вашу базу! Ваши войска уничтожены и часть ресурсов украдена нападавшим! (детально)
12.04.2009 8:34 NGAGEQD напал на вашу базу! Ваши войска уничтожены и часть ресурсов украдена нападавшим! (детально)

0

118

Поддерживаю. Этот невыговариваемый ник у меня тоже одну пустышку снес. Екселенс тож кстати

Отредактировано Unnamed (2009-04-13 00:47:52)

0

119

Просьба, тем кто знает, дать коры этого товарища.

0

120

Поддерживаю, найдем чем вдарить

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.