novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.

Генштаб.

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Дамы и господа! Как министр я обьявляю...... не пойми чего! в общем явно не победу. еще пару дней их порейдим, но похоже попала мышка под лавину, возможно у них есть скрвытые резервы, но пока их не видно.

0

62

Внимание!
БазЫ Vlamir'a А и Б Сильно укреплены... по 17 надежд на каждой... + по 24 танка... + янусы... кароче половине моей армии оказалось не посилам разрушить его базу...(((

Буду копить силы, сгруппирую войска... и продолжу осаду...

Отредактировано FunFly (2009-03-25 15:49:12)

0

63

vlamir  какая-то из баз...

Дефендер
0/0

А. Невский
5/0

Марадер
1/0

Рефлектор
6/0

ЛуНоВА
10/4

Надежда
18/9

Бионик
6/0

Скат 4
6/0

Юниор
0/0

Костолом
0/0

Янус
0/0

Отредактировано FunFly (2009-03-25 15:55:12)

0

64

vlamir   вторая база

Костолом
14/14

Скат 4
7/7

Янус
14/14

А. Невский
24/24

Рефлектор
2/2

Надежда
17/17

Юниор
1/1

Бионик
8/8

Марадер
1/1

ЛуНоВА
35/35

Дефендер
0/0

Харвестер
1/1

0

65

ага=) вот и нашлись супротивнички=) А база моя=)

0

66

Всех убил - скуууучно катаем все что видим..... эхххх вот с Ассой и Алимархом было весело а тут как то скучно.

0

67

Да кстати IceHero 62, 220  это а база..... сейчас закончим с мвк и поработаем над ним.

0

68

ХММММ а мне кажется или войну спровоцировали мы напав на......
Сводка 22 марта
28 нападений на страрательские участки зафиксировала служба наблюдения. Росту преступности мы обязаны ковбою puhliak, который уже отметился в наших сводках. 9 нападений на его счету, причем нападений на беззащитные практически базы, с серьёзными старателями puhliak, предпочитает не связываться. Кто остановит хулигана?
Из серьёзных боёв следует отметить FunFly, который силами до 50 танков поразил Exellens.

Хочу услышать твои комментарии срочно!!!

0

69

ShanDi написал(а):

ХММММ а мне кажется или войну спровоцировали мы напав на......
Сводка 22 марта
28 нападений на страрательские участки зафиксировала служба наблюдения. Росту преступности мы обязаны ковбою puhliak, который уже отметился в наших сводках. 9 нападений на его счету, причем нападений на беззащитные практически базы, с серьёзными старателями puhliak, предпочитает не связываться. Кто остановит хулигана?
Из серьёзных боёв следует отметить FunFly, который силами до 50 танков поразил Exellens.
Хочу услышать твои комментарии срочно!!!

На тот момент Экселлент не был в альянсе... к тому же нападение на водку и на Юри1 тогда не логично воприоре...

А на счет IceHero
10.03.2009 1:16 IceHero напал на вашу базу для того чтобы ее разрушить! Ваши войска уничтожены и база полностью разрушена!
10.03.2009 1:10 IceHero напал на вашу базу для того чтобы ее разрушить! Ваши войска уничтожены и база полностью разрушена!
Он меня мучал, когда я была маленькой... К тому же я понимаю он основной добытчик гелия на луне... у него весь английский алфавит баз... Возможно я конешно ошибаюсь, но от него может зависеть цена на гелий, а я считаю, что такой крупный и коммандный альянс как мы вправе регулировать, или хотябы как-то влиять на цену за гелий!)

Отредактировано FunFly (2009-03-25 20:14:31)

0

70

айс херо вообще самый жырный червяк в нашем королевстве, если его не приструнить то будет не айс, тем более:

FunFly написал(а):

Он меня мучал, когда я была маленькой...

o.O  o.O  o.O

леди, я вас хочу всячески охранять...срочно напишите куда мне отправить батальён танков?

Отредактировано vodka (2009-03-25 21:07:09)

0

71

vodka написал(а):

леди, я вас хочу всячески охранять...срочно напишите куда мне отправить батальён танков?

Ну я пока вроде сама справляюсь!) поэтому пока ненадо... Но думаю при учёте заворушки с АйсХиро...)

0

72

FunFly
при учёте заворушки обязательно обратитесь ко мне, а то у меня танки заржавеют... :blush:

Отредактировано vodka (2009-03-25 21:36:53)

0

73

куда высылать войска?

0

74

Patamushta
почитай форум и поймёшь куда, если лень читать то высылай на 297:297

0

75

Насчет того что ice чего то там контролирует имхо бред.... ни среди самых богатых ни среди брокеров его нет так что врядли.... построить до пупеня баз дело 15 минут.... но если хотите можем его сьесть..... да кстати надо бы с мвк поболтать - капитуляция и все такое=)

0

76

ShanDi написал(а):

Да кстати IceHero 62, 220  это а база..... сейчас закончим с мвк и поработаем над ним.

Ну я тогда зачищяю гелидобывающие базы!)

0

77

ShanDi написал(а):

Насчет того что ice чего то там контролирует имхо бред.... ни среди самых богатых ни среди брокеров его нет так что врядли.... построить до пупеня баз дело 15 минут.... но если хотите можем его сьесть..... да кстати надо бы с мвк поболтать - капитуляция и все такое=)

Агга, кто будет болтать? Так а как это происходит? Типа обязуемся не нападать друг на друга или как?

0

78

к сожалению пока именно так, мы просто физически задолбаемся нулить весь альянс.... да и смысла нет - они нам даже близко не ровня я за сегодня задействовал 2000 маров, 100 теслов, 200 танков и это не напрягаясь.... а они...... в общем нет у них таких войск.

0

79

Согласен, войск нет. Число их членов растет почемуто. Наверное я не дождусь от них просьб о прекращении огня. Напишу Алексу, мол сдавайся.

0

80

Да это точно... худой мир, лучше доброй ссоры!)

0

81

Такс дамы и господа.... продолжаем долбить мвк до победного + давайте прикидывать план нападения на спб, технически я готов схлестнутся с токседо и джипом предпологая что босс возьмет на себя асса, помимо этого есть еще четвертая "темная лошадка". На совести Водка и Фанфлай останется уничтожение резервных баз спб.... примерное время операции назначим после одобрения плана лидером альянса.

0

82

окей, я поняла, мне быыы... хоть какую-то информацию по нападению...
Сейчас начну собирать... ники базы координаты...

Отредактировано FunFly (2009-03-26 13:22:46)

0

83

Всё - сервер отключился. Видимо, обещанный вчера апгрейд начался сегодня.
Краткие итоги - операция прошла на редкость эффективно. Но! Я опять хочу вернуться к вопросу лояльности. Может проанализируем активность членов альянса во общее благ? А то получается, что четверо воюют, гасят за свой счет избытки гелия на Луне, а остальные потихоньку под их крылом качают в свои закрома. Ни войск тебе, ни ресурсов, ни самим поучаствовать, хотябы для вида. Прошу дать предложения. И ещё - как FunFly и остальные отнесется к предложению к ней стать партайгеноссе нашего альянса? Ведь как то надо активность и лояльность вставить в рамки некоей системной работы?

Отредактировано yur1 (2009-03-26 14:14:23)

0

84

yur1 написал(а):

Всё - сервер отключился. Видимо, обещанный вчера апгрейд начался сегодня.
Краткие итоги - операция прошла на редкость эффективно. Но! Я опять хочу вернуться к вопросу лояльности. Может проанализируем активность членов альянса во общее благ? А то получается, что четверо воюют, гасят за свой счет избытки гелия на Луне, а остальные потихоньку под их крылом качают в свои закрома. Ни войск тебе, ни ресурсов, ни самим поучаствовать, хотябы для вида. Прошу дать предложения. И ещё - как FunFly и остальные отнесется к предложению к ней стать партайгеноссе нашего альянса? Ведь как то надо активность и лояльность вставить в рамки некоей системной работы?

Что-то я не очень поняла, что от меня-то будет требоваться?)

0

85

ShanDi написал(а):

к сожалению пока именно так, мы просто физически задолбаемся нулить весь альянс.... да и смысла нет - они нам даже близко не ровня я за сегодня задействовал 2000 маров, 100 теслов, 200 танков и это не напрягаясь.... а они...... в общем нет у них таких войск.

Кстати, хотела поинтересоваться, как теслы работают в паре с танками? потому-что скорость передвежения у них разная... а весь процесс битвы даже словами не описываеЦЦа...(

Отредактировано FunFly (2009-03-26 15:10:44)

0

86

а им до фенечки как работать вот например как я воюю
1)25-30 тесла
через 5 минут
2)200 невских
через 5 минут
3)600 мародеров
через 5 минут
4)200 мародеро
5) пункт 4 повторить 20 раз

0

87

Ну ты крут...  мне покачто больше 45 невских и 3-х тесло не просодержать одной базой!(((

0

88

а я их и не содержу=) строю и на убой

0

89

Война...
В течении суток состоялось 53 боя. Как и ожидалось, большинство боев - это военные действия Альянсов Atas contra m.w.k. - 29 боестолкновений. Передовые военные силы Альянса Атас наносли практически по всем участникам m.w.k. сокрушительные удары тяжелой техникой и спецюнитами. Только некоторые члены альянса m.w.k. , такие как vlamir piligrim11 смогли оказать сопротивление. Сегодня понятно, что альянс m.w.k. совершенно не был готов к войне, преступно развязанной его лидером Alex - ом. К полуночи силы m.w.k. окончательно иссякли и дальнейшие боестолкновения носят характер разрушения военной промышленности альянса m.w.k.
Отличительной особенностью данной компании альянса атас следует назвать слаженные КОЛЛЕКТИВНЫЕ действия, в отличии от прошлой кампании, когда в бою участвовали только силы под командованием генерала ShanDi. С другой стороны, не все 20 членов Атас, а только 4 (ShanDi, FunFly, vodka  и yur1) проявляли целенаправленную военную активность.
Из других событий следует отметить активность альянса spb.ru, который завяз в противостоянии с Well и Kasabon.

ГЫЫЫЫ ГЫ-ГЫ... БУГААА-ГААА-ГАААА!)))))  :playful:

0

90

Кто нибудь в курсе мы еще воюем или как бы уже нет?

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.