novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » перепись населения. или обновим альянс

перепись населения. или обновим альянс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

короче нипонятно кто ещё тут, а кто всё бросил...
есть предложение: создать новый альянс из тех кто хоть раз в день в игру заходит.
можно конечно и ничё не менять, но как-то тоскливо стало играть...
давайте примем решение по этому поводу, для начала, те кто не собирается бросать эту игру - отпишите тут свои соображения по моему предложению.

0

2

Такие решения должен принимать единолично лидер альянса.
Любые рассуждения на эту тему можно расценивать как призыв к перевороту!

0

3

DRAGON
пипец сразу переворот учуял. надо хоть немного доверять людям...
эта тема создана потому что

vodka написал(а):

нипонятно кто ещё тут, а кто всё бросил...

в этой теме я просто хотел выяснить кто ещё с нами а кто ушёл без предупреждения, даже не подумав нажать на кнопку "выйти из альянса".
всяко в альянсе должны быть общительные игроки, тогда и альянс будет развиваться, а не затухать.

п.с. когда я пишу: есть предложение - это не призыв к действиям а всего лишь тема для обсуждения, я тут не навязываю своё мнение, возможно даже что моё мнение, относительно    данного вопроса,  сформируется в процессе обсуждения.

0

4

vodka написал(а):

есть предложение: создать новый альянс из тех кто хоть раз в день в игру заходит.

Вот это пипец

Вас, уважаемый, никто не держит. Можете спокойно выходить из альянса и создавать новый, но призывать к этому других членов альянса - это как по Вашему?

З.Ы. Возможно на моё "объективное" мнение влияет негативное к Вам отношение, но Вы должны согласиться, что решать такие вопросы должен единолично лидер альянса.

Отредактировано DRAGON (2009-05-15 12:03:27)

0

5

DRAGON написал(а):

негативное к Вам отношение

o.O вот оно чо

0

6

vodka написал(а):

DRAGON написал(а):
негативное к Вам отношение вот оно чо

А Вы как-бы не догадывались? :sceptic:

Отредактировано DRAGON (2009-05-15 16:29:44)

0

7

Мое мнение, даже кто не играют пусть числятся в альянсе. Так альянс выглядит ужаснее и более привлекателен для новичков. Получение наиболее живучих особей новичков тоже считаю нужно альянсу. ИМХО даже дутая численность нам на пользу.

0

8

я тут и стрелок000

0

9

Войну пора начинать.

0

10

Я тут, но воевать пока не готова, просто пытаюсь как-то разобраться с гелием, и понять, возможно ли его продать, когда хранилище заблокировано.

0

11

FunFly
покупать и продавать можно, если хранилище не оплачено, то только добычи не будет...
щас гелий на бирже стоит 0.3-0.35, если добыча маленькая, то оплачивать хранилища не имеет смысла...

0

12

я здесь  :flag:

0

13

всё же повоюю. И ещё - что то наша газета простаивает - может я цитат хотябы надергаю из нашей переписки и отошлю?

0

14

Или так - Не всё гладко в стане АТАС! Члены альянса (некоторые) предлагают скинуть лидера. Другие - категорически против. Как они себя поведут, если снова война прокатиться по приискам?
Вроде неплохо...

0

15

ну щас хоть видно стало, кто живой...остальных выгнать можно и начать набирать новых.

0

16

Я новенькая

+1

17

Dudocka написал(а):

Я новенькая

Привет! :blush:

0

18

Я тута типа новечок мне б разобраться чё да как! Кто поможет?

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » перепись населения. или обновим альянс