novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » ВНИМАНИЕ! Первый спутник луны зпущенный нашим альянсом!

ВНИМАНИЕ! Первый спутник луны зпущенный нашим альянсом!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие мои со альянсовцы! Я много говорила о картах, но ничего конкретного вам представить не могла. И вот теперь, у меня на работа стало немного полегче... да и игра стала работать чуть стабильнее. Стечение этих несомненно положительных обстаятельств, позволили мне немного поработать на тему карт и пр и пр. Сегодня я создала карту на квадрат х:200 у:200 - х:400 у:400, соответственно левый верхний - правый нижний углы. Данные получились весьма специфичные, основное скопление баз в левой верхней четверти этого квадрата! Так же возможен поиск по нику!!! Осуществляется это путём поиска ника в примечании...  (А базы выделены красным цветом, Б,Ц,Д и т.д. убиваемые базы выделены зеленым)
И так внимание, выкладываю результаты!

http://anfey.narod.ru/novik/200-200_400-400.jpg - это просто снимок поверхности, который я планирую представить для новостной ленты! Ведь наш альянс первопроходец в этой области! я ооочень надеюсь! и еще надеюсь, что девелоперы всё же оценят труды и заинтересованность в игровом процессе и таки пойдут нам на встречу, отпиарят нас!)))

http://anfey.narod.ru/novik/200-200_400-400.xls - а это собственно рабочий вариант!)

я собой горда!)

Отредактировано FunFly (2009-04-16 14:48:02)

+2

2

На тему вышесказанного отправила модератору и администратору следующее сообщение...

====START====
Здравствуйте, я хотела бы попросить вас отметить в новостной ленте запуск первого лунного спутника, осуществленный альянсом Атас!) Сегодня он сделал первый виток по орбите луны и успел заснять квадрат х:200 у:200 - х:400 у:400, соответственно левый верхний - правый нижний углы. Данные получились весьма специфичные, основное скопление баз в левой верхней четверти этого квадрата!
Спутник не может оценивать боеспособность баз, но способен различить ее тип, (А-В-С-D и т.д. ; А-базы выделены красным цветом, B,C,D и т.д. убиваемые базы выделены зеленым)
И так в подтверждение, выкладываю результаты!)))) (естественно это всё рукотворное творчество, но игровому сюжету, по моему мнению, не повредит)

http://anfey.narod.ru/novik/200-200_400-400.jpg - это просто снимок поверхности!

http://anfey.narod.ru/novik/200-200_400-400.xls - а это собственно рабочий вариант!)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБНАРОДОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕГО ТРУДА!!!
И по возможности сообщить мне ваше решение, будет ли сей факт зафиксирован в новостной ленте?) Заранее благодарю Капитан FunFly, миротворческие силы альянса Atas ! )
====END====

0

3

FunFly
когда-нибудь пригодится :glasses:
не зря говорят: кто владеет информацией, тот владеет миром...
за сбор информации +много

0

4

http://www.sibhome.ru/prikol/privet/122.gif

0

5

FunFly
хотелось-бы узнать: что вы собираетесь искать и кому что не давать?

0

6

РЕСПЕКТ FunFly !
Колоссальная работа!

Было бы здорово иметь для нужд альянса такую карту, только полную. Всего 9 квадратов 200х200. Однако в свете предстоящего релиза, наверно стоит создание карты отложить.

Тема: RE:Модератору
От кого: OTK
Добрый день. В данный момент мы собираем все пожелания и замечания игроков. Благодаря таким активным игрокам как Вы, у нас накопился достаточно большой материал. Критические вещи, мы стараемся устранить по ходу игры, а остальные анализируем и самые креативные мысли используем в сценарии следующего релиза. В нём планируется большие изменения направленные на усиление стимуляции игроков к войнам за гелий и повышения значимости самого гелия. Изменение балансировки ресурсов. Введение дополнительных бонусов. Изменение карты. Улучшение пользовательского интерфейса и устранение "зависаний". Релиз планируется к выходу, через месяц.. Вам ОГРОМНОЕ спасибо за взаимодействие. Удачи.

0

7

FunFly респект и уважуха!!!  :surprise:

0

8

+1 Funfly жжошь))) фанаты нам нужны :rolleyes:  молодец
Кстати, окаком релизе идет речь? Я упустил что-то

0

9

Релиз через месяц

0

10

Фантастический результат! Уважаемая FunFly, просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Можно требовать сольдо за продажу инфы ...  :mybb:

0

11

Сольдо мне не нужны, я их заработаю, а вот в новостной ленте нас засветить, было-бы интересно!)

Но к сожалению ответ модераторов был непонятный, хвалили... но чёткого ответа не поступило!
О релизе я узнала собственно из того же письма!((( Видимо да, запоздала я немного с картой...(
написали они следующее:
Вы СУПЕР.. мы как раз это делаем для следующего релиза.. КЛАСС

Только вот не понятно что это нам даст!)))

0

12

vodka написал(а):

хотелось-бы узнать: что вы собираетесь искать и кому что не давать?

Искать всё что можно продать, замешать использовать и т.д. иии... найдя никаму не давать, дабы стало антиквариатом!))))  :D

помойму намана ответила!)

0

13

И вот я наконец получила долгожданный ответ!)

FunFly мы постраемся сегодня выложить релиз где можно будет создавать новости альянса и после модерирования они будут попадать на общую новостную ленту.. так что ещё обсудим с Вами, что и как Вы хотите видеть.. Удачи

Прикольно, мы сами будем писать себе новости свои, они их читают и думают что включать, а что нет... интереснааа!))))

0

14

Я даже знаю, кто будет пресс-секретарём альянса :glasses:

0

15

Кто?  :jumping:

0

16

18.04.2009 19:08 Источник: ОТК

Запуск спутника.
Альянс ASSA заявил, что обладает возможностью получения снимков поверхности Луны с разрешением, достаточным для индентификации как баз альянса, так и чужих. В качестве доказательства в ОТК был представлен фрагмент одного из снимков.  Обладание данными технологиями даёт неоспоримые преимущества альянсу для ведения войн и координации совместных действий по защите территорий. По нашим данным  это стало возможным благодаря запуску на окололунную орбиту разведыывательного спутника, осуществленному старателем FunFly.

=) Ну мы палюбому красавцы, жаль тока, что меня засвелили!((

0

17

альянс ASSA? дак такого альянса уже нету :tomato:

0

18

Главный редактор чет не то курит :crazy: . Нас уже не первый раз Ассой называет.

0

19

Запуск спутника.
Альянс Atas заявил, что обладает возможностью получения снимков поверхности Луны с разрешением, достаточным для индентификации как баз альянса, так и чужих. В качестве доказательства в ОТК был представлен фрагмент одного из снимков.  Обладание данными технологиями даёт неоспоримые преимущества альянсу для ведения войн и координации совместных действий по защите территорий. В своих изысканиях Atas серьёзно опережает чернокнижников из spb.ru, пытающихся добыть сведения о карте приисков при помощи магического кристалла. По нашим данным  успех стал возможен благодаря запуску на окололунную орбиту разведыывательного спутника, осуществленному старателем FunFly.

отредактировано!)

Мне больше понравились чернокнижники из СПБ, с магическим кристаллом!))))))))

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » ВНИМАНИЕ! Первый спутник луны зпущенный нашим альянсом!