novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Нововведения в игре!)

Нововведения в игре!)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

И так на сколько я поняла добавили только юнитов... и о них по порядку:

1)Транспорт

Транспорт - специальный юнит, предназначенный для перевозки ресурсов с одной базы на другую. Транспорт перевозит по 10 процентов каждого ресурса с исходной базы на целевую. Не имеет защитных и атакующих свойств, поэтому бесполезен при использовании в боевых действиях. Имеет среднюю скорость передвижения. Как и харвестр может быть использован только один раз. Этот недостаток компенсируется дешевизной постройки.

2)Агент

Агент - специальный юнит, предназначенный для разведки. Собирает информацию о базах других игроков. Информация помещается в лог. Не имеет защитных и атакующих свойств, поэтому бесполезен при использовании в боевых действиях. Имеет высокую скорость передвижения. Может быть использован только один раз.

3)Терминатор

Терминатор - специальный юнит, предназначенный для уничтожения Новика. Это единственный юнит, который может разрушить Новик на центральной базе. При этом он разрушает не сам Новик, а защищающую его Теслу. В зависимости от уровня Теслы требуется от 1 до 5 Терминаторов (1 на 4 уровня Теслы). На другие постройки разрушающих воздействий не имеет. Имеет высокую скорость передвижения. Может быть использован для удара только один раз.

Это пока всё что я обнаружила, если появиться что-то новенькое, обязательно отпишу!)

0

2

какой толк от агента? строится долго, стоит дорого... не проще ли биониками разведовать? =)

0

3

как я понял его проход не отображается в логах врага

0

4

Ко мне заходил агент =) отобразился
бионики мой выбор, дешево, надежно и сердито =)

0

5

мародеры

+1

6

+1 агент никчемный юнит
Мне показалось или почти у всех юнитов цена\характеристики поменялись?

0

7

Да цена и харрактеристики поменялись...
Агент канешна безполезный юнит, но он дает информацию о строениях на старательском участке - это важно.
К тому же я думаю сейчас идет отладка работы.

Отредактировано FunFly (2009-04-03 10:55:48)

0

8

FunFly
Расскажи, что не получилось с терминатором?

0

9

DRAGON написал(а):

FunFly
Расскажи, что не получилось с терминатором?

Ну что не получилось... я как обычно напала на Экселента... обчными юнитами... уничтожила всех... потом пошел в дело терминатор!
И тут начались приколы, то срвер лаганул и никуда ничего не отправилось, потом отправилось, но там уже юниты были... пришлось снова вынести, а потом снова терминатора пускать, но А база как стояла так и стоит... и ничего!( разрушилось только пару строений!( В общем считаю админов бездарными! А наши муки с лагающей игрой бессмысленными!

Отредактировано FunFly (2009-04-07 10:40:42)

0

10

Я так понимаю:
если на базе А противника новик 17-20 уровня, то надо 5 терминаторов;
13-16 уровня - 4;
9-12 уровня - 3 и т.д.

0

11

Да а еще вопросы есть... Никто не в курсе, как работают транспорты ресурсов?)))

+1

12

У кого нить проблемы с игрой есть? Меня вирусня атаковала, я систему несколько раз переставил. Сейчас игра заходит через раз, здания не модернизируются, хотя пишется, регулярно разрывает соединение. Эт у всех так или у меня чето при переустановке криво встало? Такая беда пока только с игрой, остальное работат нормально

0

13

Unnamed
такая же фигня, кроме вирусни, ладно хоть гелий добывается и на том спасибо администраторам :(

0

14

Терь понятно нафига агент, если армия проиграла в атаке, лог боя не присылают(( терь одним биоником не разведаешь

0

15

Кажется заработал терминатор.
послал на базу NGAGEQD (A) - 152,436 двух терминаторов. Больше её на карте не наблюдаю

0

16

18.04.2009 16:06 Атаковал Разрушил победа
18.04.2009 16:06 В результатете нападения игрока DRAGON на базу игрока NGAGEQD, игрок NGAGEQD уничтожен и удален из списков !
18.04.2009 16:06 Нападение на базу игрока NGAGEQD игрока DRAGON
18.04.2009 16:06 центр управления базы уничтожен электро-магнитным импульсом в результате атаки терминатора при нападении игрока DRAGON на базу игрока NGAGEQD
18.04.2009 16:06 Атаковал Разрушил    подробно
18.04.2009 16:06 база противника на координатах x:152 y:436 не найдена.

+1

17

Кросавчег)))

0

18

Респект и уважуха

0

19

А что 20 лвл построек максимальный в игре, кто в курсе?

0

20

Unnamed
похоже что да

0

21

опять штоли чё-то накрутили????
на всех базах ресурсы в минус много ушли....
-1045210

-701196

-449395

-1116770

вот скопировал количество ресов на одной из баз...за мульён уже минус перевалил :crazy:

0

22

Разрушения на базах из-за нехватки ресурсов
Название Был уровень   
Гелиостанция(база B) 16 15
Гелиостанция(база B) 14 13
Гелиостанция(база B) 15 14
Гелиостанция(база B) 16 15

0

23

Нововведение в торговле. Минимальный лот на торгах теперь 100 единиц гелия. Единственная цель ради которой это сделано я так понимаю - возможность падения минимальной цены гелия ниже 1 сольдо за кегу :angry:  :mad:

0

24

И на луне блин кризис((

0

25

Unnamed
не так понимаешь, просто хотят ввести копейки, например, продать гелий по 2 сложно, а по 1 слишком невыгодно, так будет возможность продать по 1.9, или по 1.8. и т.д.
у брокеров будет возможность заработать поигрывая копейками, а так движухи нет, гелий стоит щас в пределах 1-2, если щас поставить тыщ 300 гелия на продажу по 2, то его выкупать будут неделю...обьёмы торгов крайне малы, я думаю брокер с парой-тройкой милионов сольдо может крутить этой биржей как хочет...

0

26

Я был бы рад если ты прав. А брокер с любым количеством сольдо не будет крутить рынком. У нас не действуют макробиржевые механизмы в привычном понимании, только их имитация. А брокер с парой лямов сольдо возомнивший себя маркет мейкером просто их потеряет. Рынком рулит администрация игры.

0

27

нууу скажем так цены пошатнуть могу=)))

0

28

Опять админы нововведениями радуют. Максимальное количество баз по ходу ограничили(((

0

29

А кто нибудь знает, есть сейчас какие нибудь различия у наций?

0

30

мне кажется нет

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Нововведения в игре!)