novik Atas

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.

Генштаб.

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

План атак на гелиобазы следует принять. это мудро и достойно финансиста.

0

32

Уточните координаты: куда высылать войска?

0

33

Мне тож напомните куда слать войска. У меня пока толко андроиды строятся, они нужны? Или только тяжелая техника интересует?

0

34

Unnamed
помоему тебе надо развиваться, всякие бионики уже не нужны, развивайся пока не сможешь строить танки :crazy:

0

35

итак, операция Ы одобрена главой альянса!
считаю что необходимо засекретить этот форум, т.е. удалить все ссылки на него с почты альянса, ссылку давать только проверенным игрокам приватно, пока не поздно, хотя его уже могли просмотреть все кому не лень...
начало планомерных разорений намечено на 23 марта, на 8:00 по москве, прошу высылать отряды(по 10 шт одного вида легкобронированных роботов или по 5 шт тяжёлых роботов) на координату 133:262
высылайте с таким расчётом, чтоб отряд приходил в период с 8:00 по 8:30 и с 11:00 по 11:30( московское время)

в свою очередь буду вести отчёт, сколько чего порушили, остальное расскажет шериф в новостях :crazy:

Отредактировано vodka (2009-03-21 15:03:25)

0

36

это ты зря насчет танков=) алимаха я сьел мародерами=)

0

37

ShanDi
да не спорю, просто пока танки делать не сможет, то и мородёров содержать не получиться...

0

38

Почти развился до танков. В каких объемах и на какие координаты слать технику?
P.S. Кто в игре хорошо разобрался, ответьте на мои вопросы в разделе помощь новичку плиз.

0

39

ShanDi Купи у меня гелий... скажи только что я должна сделать, чтобы продать его тебе? И если можно по подробнее плииз!) :flag:

0

40

я уже писал - либо прямая покупка (но цена там низкая) либо заключай фьючерс и жди - как только подвернется выгодная сделка продам.

0

41

ShanDi написал(а):

я уже писал - либо прямая покупка (но цена там низкая) либо заключай фьючерс и жди - как только подвернется выгодная сделка продам.

Так а как это сделать?

0

42

брокеры-> ShanDi -> заключить фьючерс либо, продать гелий

0

43

ShanDi написал(а):

брокеры-> ShanDi -> заключить фьючерс либо, продать гелий

Так а у тебя там только купить гелий кнопка!(((  :question:

0

44

проверь не заключала ли ты контракт с кем то еще, если да то отмени.

0

45

ребята, тут возникли кой какие сложности с операцией Ы, так что по моей просьбе войска слать пока не надо.
операция откладывается на некоторое время..

0

46

ShanDi написал(а):

проверь не заключала ли ты контракт с кем то еще, если да то отмени.

А как проверить мои контракты?)

0

47

Тупо перебрать всех брокеров.

0

48

Оборзели в корень! Alex напал на меня. 4 атаки!!! Ну что делается, а?...

0

49

Коры для атаки нужны

0

50

вот координаты троих из альянса m.w.k.
50:167    Vlamir
73:114    garik
176:143  cooler

и удаляйте свои письма из почты альянса, их может прочитать любой желающий, не пишите там ничего важного, особенно свои координаты
я легко просмотрел их почту, нападения на нас они давно готовили, собирали побольше игроков в альянс чтоб нас атаковать... 

отправил на гарика 36 танков, защита там слабая, но танками пробить не удалось..
отправил ещё 85 мародёров на добивочку...

Отредактировано vodka (2009-03-25 10:50:32)

0

51

Отлично, я считаю свои руки развязанными для наподения на вышеперечисленных! Потому, что я бы не хотела чтобы на меня нападали! Планирую отправку на B-Vlamir потом А вламир, а затем а-гарик и а-куллер, если сил хватит... Распологаю порядко 40 танков под прикрытием 3-х тесл(юнит)... Ориентировочное время отправки войск в нападение 16 30!

Отредактировано FunFly (2009-03-25 11:19:08)

0

52

ShanDi написал(а):

Тупо перебрать всех брокеров.

Нет это был баг... я написала администрации, его исправили и уже заключила с тобой фьючерс!) Прошу продать мой гелий побыстрее, если есть такая возможность!)

0

53

Такс больно далеко все от меня так что особой активности не ждите..... тем не менее отправил войска на Алекса + 3 рейда на антошку.... плюс пройдусь по А-базам прочих игроков.
Отправил удары по алексу и антону.... + начинаю работать по кулеру и иже с ним они близко.

0

54

А да... и я хотела заметить, что некий IceHero, который нападал на меня, имеет уже Z базу даже... Мне кажеться, что его сила становиться слишком большой!(

вот координаты его U базы 54 225, остальные выше...

это просто к сведению...

0

55

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Война!?
Неожиданный всплеск агрессивности на лунных просторах. В течении суток произошло 48 боестолкновений. С полуночи до полудня puhliak, well продолжали хулиганить и крушить все базы, что попадались вокруг.Arkil и LemanRus оказывали ожесточенное сопротивление, garik и kasabon продолжали наносить друг другу удары...  Но в 10 часов 11 минут по Гринвичу войска alex нанесли 3 удара по базе yur1 небольшими силами. Ещё один удар был нанесен в 15 часов по Гринвичу. Все четыре удара были отражены. Учитывая, что столкнулись лидеры двух самых многочисленных Альянсов, можно с уверенностью сказать, что море Спокойствия стоит на пороге крупномасштабной войны. Увы...

P.S.\ Личное мнение... "ОНИ ОХУЕЛИ" ... нападать на yur1 !!!!!!!!!!!!!!!! Смерть ублюдкам!!!!!! извиняюсь за свой французСкий!)

Их имена:
-Alex лидер - мертв (Босс)
-Anton
-garik - мертв (Водка + ШанДи)
-cev
-Vlamir идут рейды (ШанДи, Б база FunFly) хоть где-то отмечусь.
-Shepard
-Akademik
-Piligrim11
-Meke
-NoPontsPie
-GrassSnake
-cooler - мертв (ШанДи)
-Exellens статус неизвестен (предположительно мертв ШанДи + ФанФлай)

Если кто-то убил А базу... просьба отписать ник и координаты, чтобы не тратить на нее время!)

Буду обновлять по ходу боестолкновений

Отредактировано FunFly (2009-03-25 19:59:07)

+1

56

FunFly
порадовал ваш p.s. как вы милы в гневе :cool:

я гарика мучаю, он от меня в 15 минутах езды на танке, его базу А опустошил, буду периодически заезжать к нему в гости :D

0

57

работаю над кулером и Антошкой еще по Вламиру вмажу....

0

58

Бойцы! У меня создается впечатление, что воюем с призраками..... ни на одной базе я до сих пор не встретил нормального сопротивления.

0

59

cev американец, мне до него рукой подать. Заутюжил Б, прошелся по А. Однако, действительно, сил для сопротивления минимум. Чего, спрашивается, нападать было?

0

60

Я атакую Vlamira A и B базы... далеко но в 15 29 и в 16 06 будут результаты...

0

Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Генштаб.