да забей....
это кому и почему
ты что уходишь
novik Atas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Финансы и иже с ними
да забей....
это кому и почему
ты что уходишь
это кому и почему
ты что уходишь
нет это по поводу возврата сольдо
УРА! на третий день как я стал брокером, ко мне пришёл мой первый клиент, и продал мне гелия 1 штуку за 3 сольдо
не могу вывести деньги из игры, пишет, что на счёте не хватает сольдо, чо за фигня, ясно видно что сольдо на счёте в два раза больше.
кто выводил сольды, подскажите что и как
вывод возможен только с гелиеавого счета
ShanDi
на обеих счетах более 50000 сольдо, вывести 50000 не получается
уже около недели на бирже гелия наблюдается тухляк, устойчивый спрос 3 сольда за банку гелия, изредка покупают и по 4 сольда.
предложений прямой покупки-продажи нет, фьючерсов нет
короче заработать почти нереально, скукота...
Отредактировано vodka (2009-04-13 21:06:39)
Вопросик. Если купить бонус к характеристикам за сольдо он будет как склад неделю держаться? Интуитивно думаю что да, но нигде не написано
он будет как склад неделю держаться?
ДА!
играть вобще скучно стало, всё отстроил, гелий качается, воевать боязно - базы потерять жалко, сбои на сервере задолбали...
придумали бы хоть чтоли возможность захвата чужих баз...вот тогда и повоевать можно...
Отредактировано vodka (2009-04-14 21:01:34)
воевать боязно - базы потерять жалко
Генерал, которому боязно воевать о_О
Генерал, которому боязно воевать о_О
Нередко храбрейшие уклоняются от битвы
а я чо генерал штоли
давайте найдём генерала, который повоевать любит, будем ему отстёгивать часть добытого на покупку терминаторов и т.п., пускай он воюет, а мне гелий спокойно добывать хочется...
я сильно ленивый, чтоб воевать...
Набралось гелия, а втюхать не могу никому. Че делать то? Шанди, ты у меня хоть выкупи, а то чет все брокеры повымирали чтоли?(((
Unnamed
ну если чё, то я могу продать, давай заключай фьючерс...
хотя лучше через Шанди продавай, у меня клиентура есть своя...пускай Шанди заработает с твоего гелия
Отредактировано vodka (2009-04-19 19:46:36)
ShanDi Срочно! нужно продать гелий!))))
офигеть, на бирже кидалово уже второй раз, первый раз потерял 120 тыщ сольдо, щас 400 тыщ!!!
нах нужна такая игра....
а как так получилось что потерял? админу писал?
Я кстати пробовал вывести деньги со счета, пишет недостаточно сольдо. Кто то писал уже о такой проблеме. Что с этим делать кто знает?
Unnamed
1) такая фигня получается при покупке гелия, сольдо снимают, а гелий не добавляется...
2) чтоб снять сольдо нужно иметь более 50000 сольдо на гелиевом счёте(т.е. нажитых от продажи гелия), причём надо снимать минимум 50001 сольдо,
заходи во вкладку "инфо" - "вывести деньги" - 50001 сольдо(или больше) - номер кошелька.
vodka
Большое спасибо))) вроде получилось вывести, я просто ровно 50000 пробовал, а нужно оказывается 50001
Unnamed
ага, тоже с этим 50001 не сразу разобрался...
кстати, много не выводи, оставь на продление хранилищ, цена гелия упала до 1 сольдо, незнаю сколько это продержится, твой гелий по 1 продавать рука не поднимается...
я всегда 50к на хранилище в запасе держу, но все равно за совет спасибо))
Такими темпами чувствую и за 1 скоро покупать перестанут(((
650 тыщ сольдо вывел кто больше?
Кроме того ты можешь добывать Гелий-3. Он необходим на Земле и Объединённая Транспортная Компания (ОТК) готова купить его у тебя.(с)
чёто незаметно...
Аха. Надо больше новичков которые реал заливать будут, тада и цены попрут)))
на данный момент гелий не продать даже по 1 сольдо, спроса нет.
Вот этого я и боялся(((
Вот думаю мож смысла продлевать аренду хранилища нет пока цены не подрастут немного?
Отредактировано Unnamed (2009-05-06 18:30:57)
Unnamed
я успел тыщ 150 гелия слить по 1, в начале дня, уже часов 5 спроса нет...
денег на 4 недели хранилищ, в запасе, буду продлевать.
если за 4 недели гелий не смогу продать - придётся делать много терминаторов...
Отредактировано vodka (2009-05-06 19:38:11)
опа! большой обьём гелия скупили! непохоже что брокеры, скорее админы...слишком много и за один раз.(ну или Шанди чото мутит)
не всё так тухло оказывается!
Отредактировано vodka (2009-05-06 20:57:35)
ШАНДИИИ Срочно нужна помоСЧ!!! Нада продать гелия на 50 тысячь сольдо! Балланс 0... хранилища не продлить!(((
Вы здесь » novik Atas » Тестовый форум » Финансы и иже с ними